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tsugumi
Utente
Città: Salò
1055 Messaggi |
Inserito il - 25 febbraio 2007 : 20:49:12
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sera cuoche del forum! ho cercato su internet ma ho trovato poco e poco attendibile.. stò cercando gli ingredienti e il procedimento per preparare la tartar sò che c'è macinato e uovo (noi zonisti potremmo usare solo gli albumi) poi immagino altro... potremmo zonarla e se aggiungiamo i blocchi di carbo potrebbe diventare un pasto zonico... Grazie, vorrei imparare... a me piace molto!
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Magnolia
Amministratore
Città: Roma
11364 Messaggi |
Inserito il - 26 febbraio 2007 : 09:16:55
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Intanto si chiama "tartare".
E' carne macinata (per verità non esattamente macinata ma tagliata in punta di coltello), unita a uova e cipolla e condimenti diversi a seconda delle interpretazioni, e consumata cruda.
Laura Sardi |
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vietta
Utente
Città: ooooooooo
2483 Messaggi |
Inserito il - 26 febbraio 2007 : 09:20:52
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si può fare non solo di carne, ma anche di pesce, tipo tonno, pesce spada... in questo caso non ci va l'uovo però... ed il pesce deve essere estremamente fresco e di ottimissima qualità (come per la carne d'altronde)
vietta superstar(!) |
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tsugumi
Utente
Città: Salò
1055 Messaggi |
Inserito il - 26 febbraio 2007 : 11:07:23
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ooops... sorry Magnolia... tartare... quindi uso carne, uovo (albume), cipolla (poca quindi la contabilizzo come una frazione di blocco carbo) e condimenti tipo sale e pepe? e un po' d'olio evo? poi mescolo? tipo impasto... ok? grazie.... |
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Magnolia
Amministratore
Città: Roma
11364 Messaggi |
Inserito il - 26 febbraio 2007 : 11:28:53
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La mancanza del tuorlo si sentirà... in una vera tartare. E poi, sale, pepe, olio, limone, Worcerster sauce, e ci fai un mega hamburger (come forma, intendo). Qualcuno insieme alla cipolla sminuzza anche sottaceti: a me non piace così.. in compenso di limone ce ne metto davvero molto e anche mezzo cucchiaino di senape.
Laura Sardi |
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hari seldon
Utente
Città: Roma
249 Messaggi |
Inserito il - 26 febbraio 2007 : 14:53:41
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Personalmente penso che o si decide di fare piccolo sgarro e si mette un bel tuorlo, oppure non vale la pena aggiungere solo l'albume, primo per il gusto (non da nessun contributo......) poi per evitare di assumere "gratuitamente" l'avidina (una proteina che inibisce l'assimilazione della vitamina K, che si inattiva cuocendola), anche se in dose minima, in questo caso.
Pace e Bene! Hari |
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