La Dieta Zona per tutti

La Dieta Zona per tutti
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Salotto aperto
 Tartare: come si prepara?
Nuova discussione Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Stampa Versione Stampabile Aggiungi Segnalibro Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

tsugumi
Utente


Città: Salò


1055 Messaggi

Inserito il - 25 febbraio 2007 : 20:49:12  Mostra Profilo Invia a tsugumi un Messaggio Privato
sera cuoche del forum!
ho cercato su internet ma ho trovato poco e poco attendibile.. stò cercando gli ingredienti e il procedimento per preparare la tartar
sò che c'è macinato e uovo (noi zonisti potremmo usare solo gli albumi) poi immagino altro...
potremmo zonarla e se aggiungiamo i blocchi di carbo potrebbe diventare un pasto zonico...
Grazie, vorrei imparare... a me piace molto!

Magnolia
Amministratore


Città: Roma


11364 Messaggi

Inserito il - 26 febbraio 2007 : 09:16:55  Mostra Profilo Invia a Magnolia un Messaggio Privato

Intanto si chiama "tartare".

E' carne macinata (per verità non esattamente macinata ma tagliata in punta di coltello), unita a uova e cipolla e condimenti diversi a seconda delle interpretazioni, e consumata cruda.

Laura Sardi
Torna all'inizio della Pagina

vietta
Utente

Città: ooooooooo


2483 Messaggi

Inserito il - 26 febbraio 2007 : 09:20:52  Mostra Profilo Invia a vietta un Messaggio Privato
si può fare non solo di carne, ma anche di pesce, tipo tonno, pesce spada...
in questo caso non ci va l'uovo però... ed il pesce deve essere estremamente fresco e di ottimissima qualità (come per la carne d'altronde)

vietta superstar(!)
Torna all'inizio della Pagina

tsugumi
Utente


Città: Salò


1055 Messaggi

Inserito il - 26 febbraio 2007 : 11:07:23  Mostra Profilo Invia a tsugumi un Messaggio Privato

ooops... sorry Magnolia... tartare...
quindi uso carne, uovo (albume), cipolla (poca quindi la contabilizzo come una frazione di blocco carbo) e condimenti tipo sale e pepe? e un po' d'olio evo? poi mescolo? tipo impasto... ok? grazie....
Torna all'inizio della Pagina

Magnolia
Amministratore


Città: Roma


11364 Messaggi

Inserito il - 26 febbraio 2007 : 11:28:53  Mostra Profilo Invia a Magnolia un Messaggio Privato

La mancanza del tuorlo si sentirà... in una vera tartare.
E poi, sale, pepe, olio, limone, Worcerster sauce, e ci fai un mega hamburger (come forma, intendo).
Qualcuno insieme alla cipolla sminuzza anche sottaceti: a me non piace così.. in compenso di limone ce ne metto davvero molto e anche mezzo cucchiaino di senape.

Laura Sardi
Torna all'inizio della Pagina

hari seldon
Utente


Città: Roma


249 Messaggi

Inserito il - 26 febbraio 2007 : 14:53:41  Mostra Profilo Invia a hari seldon un Messaggio Privato
Personalmente penso che o si decide di fare piccolo sgarro e si mette un bel tuorlo, oppure non vale la pena aggiungere solo l'albume, primo per il gusto (non da nessun contributo......) poi per evitare di assumere "gratuitamente" l'avidina (una proteina che inibisce l'assimilazione della vitamina K, che si inattiva cuocendola), anche se in dose minima, in questo caso.

Pace e Bene!
Hari
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Nuova discussione Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Stampa Versione Stampabile Aggiungi Segnalibro Aggiungi Segnalibro
Vai a:
La Dieta Zona per tutti © ZonaInCasa Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,19 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000